IMur (imur) wrote,
IMur
imur

Categories:

Хорошо быть в Москве туристами...

Эти редкие часы перед рассветом, которые видишь так редко, в основном только когда адаптируешься от разницы во времени после межконтинентальных перелетов. И удивление от того, что в Америке светает только около шести утра, а не в три как в Москве в июне, когда иногда еще и не успеваешь лечь спать. Не была дома целый месяц, забыла пароли к компьютеру, куда убрала запасные кредитки перед отъездом, еле-еле нашла ключи от машины и еще даже не приступала к разбору чемодана. На телефоне из-за переставления туда-сюда в разные аппараты испортилась карточка с загруженной музыкой, аудоикнигами и подкастами. Но видимо это и к лучшему, начну с чистого листа. Читать далее.
Subscribe

  • 33 отличия американской школы от российской

    Давно я вынашивала этот текст, говорят, что обещанного три года ждут и вот мой сын идет уже третий раз в этом сентябре в школу и я наконец-то…

  • Big Bang

    Купила сыну книжку про Big Bang, но она оказалась не для шестилетних, а для более старших детей, поэтому ребенку книжку пока не читаю, но решила ее…

  • Чудеса виртуального шопинга

    Год назад, в июле прошлого года заказала я на сайте Tommy покрывало для кровати. Чудеса начались с самого начала – магазин вместо одного прислал два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments